市外侨办党支部组织开展党员理论学习活动

发布日期:2018-03-23  信息来源:沈丹妮  访问次数:  字号:[ ]

322,市外侨办党支部组织全办在职党员开展学习活动。党支部书记刘宁重点围绕浙江省纪委通报文件,针对扶贫领域腐败和作风问题典型案例,传达了相关精神。

就基层党组织建设,刘宁书记先后传达市机关党工委及纪委相关文件精神。介绍学习“监督执纪四种形态”,强调要严防党组从严管党治党意识不强、基层组织不健全,党内生活不正常、党建内容贫乏、党组队伍参差不齐、基层组织虚化等问题,并严格按照要求开展整改。定期高质量举办专题教育,开展自查自纠,建立常态化监督机制,开展专项督查,完善规章制度。要求全体党员要认真领会文件精神。

刘宁强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展理念,始终保持正风肃纪的高压态势。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统