舟山市人民对外友好协会与印度本地治里印中友好协会签署建立友好交流合作关系备忘录

发布日期:2019-11-19  信息来源:市外办  访问次数:  字号:[ ]

11月15日,市外办庄海波副主任带队赴宁波与印度本地治里印中友好协会(Pondicherry India China Friendship Association)创始人兼秘书长克理(Das BikashKali)一会谈。

会谈结束后,友协办主任张尔翼与克理先生分别代表舟山市人民对外友好协会办公室和本地治里印中友好协会签署《中华人民共和国浙江省舟山市人民对外友好协会与印度共和国本地治里印中友好协会建立友好合作交流关系备忘录》。双方承诺秉持和平友好、平等互利、互相信赖的原则,推动舟山市与本地治里市在各个领域的友好交流,增进两地人们之间的理解与友谊,促进两地的共同繁荣和发展。本备忘录也是舟山市与本地治里市即将签署的友好交流城市协议书的重要内容。

 

 今年7月,市人大常委会主任钟达曾率团访问本地治里市,就两市开展经贸、教育和文化交流合作进行洽谈,并邀请本地治里市于明年适当时候组团回访舟山市。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统