中共舟山市外事办机关党支部召开党员大会完成换届选举工作

发布日期:2019-04-29  信息来源:市外侨办  访问次数:  字号:[ ]

日前,中共舟山市外事办机关党支部召开党员换届选举大会,办党组书记、主任陈利文出席会议, 办机关全体党员参加大会。

大会首先宣读了市直机关工委关于中共舟山市人民政府外事与侨务办公室机关党支部委员会更名和换届选举的批复,明确了我办机关党支部更名为中共舟山市人民政府外事办公室机关支部委员会。

党员大会按照计划完成了预定的各项议程。党组成员、副调研员张东金代表上一届支部做工作报告。他从加强学习型、制度化、清廉型机关支部建设等方面回顾上一届总支工作,并对新的一年党支部工作思路做了简要汇报。


与会党员采取差额、无记名投票方式,选举新一届机关党支部委员会委员。大会选举张东金同志担任新一届机关党支部书记、张科金为支部副书记。张东金同志代表新一届党支部委员会作表态发言。他表示,新一届党支部委员会将坚持办党组和市直机关工委的领导,将继续紧紧依靠支委班子和全体党员,积极营造浓厚的学习氛围、创新载体丰富党日活动、抓好党员干部政治教育,不断发挥党员先锋模范作用,不断增强机关党支部战斗堡垒作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统