您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

中共舟山市外事办机关党支部召开党员大会完成换届选举工作

文章来源:市外侨办 发布时间:2019/04/29 点击数量: 字号:[ 大  中  ]

日前,中共舟山市外事办机关党支部召开党员换届选举大会,办党组书记、主任陈利文出席会议, 办机关全体党员参加大会。

大会首先宣读了市直机关工委关于中共舟山市人民政府外事与侨务办公室机关党支部委员会更名和换届选举的批复,明确了我办机关党支部更名为中共舟山市人民政府外事办公室机关支部委员会。

党员大会按照计划完成了预定的各项议程。党组成员、副调研员张东金代表上一届支部做工作报告。他从加强学习型、制度化、清廉型机关支部建设等方面回顾上一届总支工作,并对新的一年党支部工作思路做了简要汇报。


与会党员采取差额、无记名投票方式,选举新一届机关党支部委员会委员。大会选举张东金同志担任新一届机关党支部书记、张科金为支部副书记。张东金同志代表新一届党支部委员会作表态发言。他表示,新一届党支部委员会将坚持办党组和市直机关工委的领导,将继续紧紧依靠支委班子和全体党员,积极营造浓厚的学习氛围、创新载体丰富党日活动、抓好党员干部政治教育,不断发挥党员先锋模范作用,不断增强机关党支部战斗堡垒作用。


打印本页 关闭窗口

  外侨动态
•[外侨动态]印度驻沪总领事馆来舟山举办商务...
•[外侨动态]市委第五巡察组巡察市外事办党组...
•[外侨动态]我办组织举行2019在舟外籍人...
•[外侨动态]省外事办副主任彭波一行来我办开...
•[外侨动态]我办举行与上海外国语大学高级翻...
•[外侨动态]韩国江华郡副郡守一行来访我市
•[通知公告]通知公告|中国驻印尼使馆提醒民...
•[通知公告]再次提醒在英国中国公民防范电信...
•[通知公告]五一假期境外旅游安全提示
•[通知公告]国务院办公厅开通“国家政务服务...
•[通知公告]垃圾分类 从我做起
•[通知公告]关于做好网络平台调查工作的通知
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统