您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

美国和挪威客商来舟洽谈修船合作

文章来源:市外侨办 发布时间:2019/05/13 点击数量: 字号:[ 大  中  ]

5月10日,美国里士满市港务局局长马舟及挪威舟山挪迪克商贸发展有限公司总经理罗爵考察龙山船厂,市外办副主任庄海波等陪同考察。

 

考察主要围绕外轮修理、脱硫设备安装等方面开展合作洽谈。交流期间,龙山船厂就厂区布置、船坞、码头、车间设备和船舶修理与改装业务进行了详细介绍,龙山船厂每年修理约200艘来自全球各地不同种类的船舶,拥有丰富的修理改装经验,在修理改装业务报价、工作效率等方面独具优势,外籍船东到龙山能够得到较好的服务。马舟和罗爵表示,一直以来,他们致力于推动舟山企业与美国、挪威等各国企业的合作与交流,尤其在船舶修理改装领域,拥有较多美国、挪威、希腊等国的船东资源信息,他们迫切希望能获得优质、高效、高性价比的船舶修理改装服务。双方交流热烈,一致希望经常保持沟通,进一步深化合作,促成具体项目落地。

 

今年以来,市外办结合“三服务”“三个一”活动,主动为涉外企业牵线搭桥提供外事服务,还创新建立针对企业的外事服务举措,为信誉好的涉外企业提供涉外政策咨询、商务邀请、协助开展涉外风险评估、境外领事保护等事项的点对点精准服务,实时了解企业的涉外需求,积极对接招商或投资信息,帮助舟山企业“走出去”,助推好的外资项目“引进来”,切实依托外事资源和服务推动舟山社会经济发展。

 

打印本页 关闭窗口

  外侨动态
•[外侨动态]我办举行2019年因公出国(赴...
•[外侨动态]中共舟山市外事办机关党支部召开...
•[外侨动态]印度驻沪总领事馆来舟山举办商务...
•[外侨动态]市委第五巡察组巡察市外事办党组...
•[外侨动态]我办组织举行2019在舟外籍人...
•[外侨动态]省外事办副主任彭波一行来我办开...
•[通知公告]通知公告|中国驻印尼使馆提醒民...
•[通知公告]再次提醒在英国中国公民防范电信...
•[通知公告]五一假期境外旅游安全提示
•[通知公告]国务院办公厅开通“国家政务服务...
•[通知公告]垃圾分类 从我做起
•[通知公告]关于做好网络平台调查工作的通知
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统