您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

我办召开“警示教育月”活动动员部署大会

文章来源:市外侨办 发布时间:2019/05/21 点击数量: 字号:[ 大  中  ]

    根据市委“警示教育月”活动部署和要求,日前,我办召开“警示教育月”活动动员部署大会,市外事办党组书记、主任陈利文出席会议并作动员讲话,办全体工作人员参加动员大会。

5月市委部署在全市开展“警示教育月”活动,要求做深做实“十项”动作,切实加强党的政治建设,不断净化政治生态,扎实推进清廉新区建设,为打好五大会战,建设“四个舟山”提供思想和纪律保障。在市委的号召和要求下,我办组织全体干部职工召开动员部署大会。会上,集体观看了警示教育宣传片,办党组成员、副调研员张东金传达了俞东来书记在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神,并对我办警示教育月”活动进行部署和要求。他提出,一是思想上要高度重视,要从警示案件中认真汲取教训;二是要守住底线,爱护廉政“初心”;三是要以警示案件为戒,时刻保持敬畏心;四是要严密组织,认真落实市委部署和要求。

市外事办党组书记、主任陈利文作动员讲话。他要求,一是要切实提高思想认识,全办人员要高度重视,切实将思想和行动统一到市委部署和要求上,认真落实我办“警示教育月”活动;二是要将警示教育作为党风廉政建设的一个重要抓手,结合我办实际工作,扎扎实实做好活动月相关工作;三是要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,立足部门职能,确保“规定动作”做到位,力争“自选动作”有亮点。

 

打印本页 关闭窗口

  外侨动态
•[外侨动态]美国和挪威客商来舟洽谈修船合作
•[外侨动态]我办举行2019年因公出国(赴...
•[外侨动态]中共舟山市外事办机关党支部召开...
•[外侨动态]印度驻沪总领事馆来舟山举办商务...
•[外侨动态]市委第五巡察组巡察市外事办党组...
•[外侨动态]我办组织举行2019在舟外籍人...
•[通知公告]通知公告|中国驻印尼使馆提醒民...
•[通知公告]再次提醒在英国中国公民防范电信...
•[通知公告]五一假期境外旅游安全提示
•[通知公告]国务院办公厅开通“国家政务服务...
•[通知公告]垃圾分类 从我做起
•[通知公告]关于做好网络平台调查工作的通知
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统