巴西帕拉伊巴州副州长利贾·费利西亚诺率代表团访问舟山

发布日期:2019-07-15  信息来源:市外事办  访问次数:  字号:[ ]

7月8日至10日,巴西帕拉伊巴州副州长利贾·费利西亚诺率州政府经济发展部工会和企业一行11人访问舟山。舟山市副市长韩峻会见了副州长利贾·费利西亚诺一行并进行了经贸交流座谈。市外事办党组书记、主任陈利文全程陪同。

访问期间,巴西代表团参观了舟山万邦永跃船舶修造有限公司并进行交流会谈,双方就开创研发新型绿色船舶修造改装工艺展开了深入讨论。会议期间,我市商务局、市海洋与渔业局、市文旅局、市外办、市港航管理局、新区招商局、市港航局等部门还分别介绍了国际农产品贸易中心、舟山渔业、舟山旅游、舟山港口建设等相关情况,双方就相关情况进行了交流。舟山与帕拉伊巴州地理环境产业结构相似,在港口建设、农副产品、新能源、制造业等方面合作空间较大。利贾·费利西亚诺副州长表示,期待能与舟山有良好的合作,实现双方共赢。

此外,代表团还参观了舟山城市展示馆,宁波-舟山港,舟山港综合保税区,进出口商品城,海力生集团,舟山富丹旅游食品有限公司以及国际水产城等。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统