舟山市人民政府外事办公室公开招聘编外工作人员公告

发布日期:2019-07-17  信息来源:市外事办  访问次数:  字号:[ ]

 

因工作需要,舟山市人民政府外事办公室面向社会公开招聘驾驶员一名,现招聘信息公告如下:

招聘计划:招聘驾驶编外用人员)1名工形式为劳务派遣

     招聘条件

1. 男性,高中以上文化程度,5年以上驾龄;居住地临城为

2. 遵纪守法具有良好的职业道德、吃苦耐劳的精神和高质量的服务意识,身体健康,无不良嗜好

3. 具备较高的安全行车意识和丰富的车辆驾驶维护和保养经验。

、招聘职位待遇

享受本单位编外合同制职工待遇

四、招聘时间及程序

(一)报名。本次聘采用电子邮件报名的方式,应聘者将报名表以及本人身份证、驾驶证等资料扫描件发送至指定邮箱。报名时间:截2019年7月27日。报名邮箱zswqb@zhoushan.gov.cn,咨询电话:2281291。

(二)资格审查面试。根据报名人员提供的相关信息进行资格审查,确定进面试的人员将以电话、短信等形式通知参加资格审查和面试。

资格审查需提供以下材料:本人身份证、学历证书、驾驶证相关工作经历证明(单位证明、劳动合同等),所有材料请提供原件及复印件。通过资格审查的人员,入面试

(三)。面试结束,按照1:1的比例确定体检对象,预录用人员须在3个工作日内参加健康体检并提供体检报告,体检不合格者不聘用。

 

:《公开招聘编外人员报名表》

 

   

                            舟山市人民政府外事办公室

                                2019717日

 

公开招聘编外工作人员报名表.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统