2019中国(浙江)自贸区与各国驻沪总领事馆商务代表团经贸对接会召开

发布日期:2019-08-09  信息来源:市外办  访问次数:  字号:[ ]

8月5日至8月7日,为期三天的2019中国(浙江)自贸区与各国驻沪总领事馆商务代表团经贸对接会在舟举行,大会主题为互联互通 共享发展来自乌拉圭、以色列、秘鲁等10多个国家和地区的嘉宾和一批自贸区企业代表受邀出席。本次大会由舟山市政府主办,舟山市人民政府外事办公室、舟山市商务局、舟山群岛新区海洋产业集聚区管委会等4家单位承办。大会采取半天经贸推介半天B2B精准考察洽谈的模式。

        6日上午,举行经贸推介会,围绕浙江自贸区良好的投资环境及政策优势,重点推介油品产业、生命健康产业、海洋渔业等相关产业。会上,各国驻沪总领事馆商务代表也重点解读了商贸流通、旅游服务等我市企业关注领域的发展概况,为企业开展经贸交流提供便利。6日下午,在前期精准产业及企业对接基础上分生命健康产业、油气产业、国际农副产品贸易等5个产业对接组分类考察洽谈。此次经贸对接活动,是我市立足产业招商引资的新模式,以产业为导向,以务实为原则,将外事资源转化为外资资源,期待吸引更多外商投资舟山。

大会签署了舟山市人民政府外事办公室与韩国全罗南道(省)政府中国代表谅解备忘录



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统