新加坡企业发展局一行访问舟山

发布日期:2020-09-03  信息来源:市外办  访问次数:  字号:[ ]

 

8月27日,新加坡企业发展局中国司副司长郑光裕一行访问舟山,副市长韩峻会见了代表团并进行了座谈交流。座谈交流会上,韩市长向新加坡代表团介绍了今年以来舟山经济社会发展情况及下一步舟山产业发展方向,新加坡代表团肯定舟山取得的成效,并感谢舟山对新加坡企业的关心和支持,同时表示将继续致力于与浙江和舟山合作,双方围绕深化双方合作进行了交流。

 

 

 

代表团一行还参加了浙新理事会海事服务专题线上交流分享舟山分会场。郑光裕代表新加坡方在会议开幕致辞。会议主题为“‘一带一路’海事合作-共谋新发展,共创新未来”,旨在进一步加深双方对海事服务理念、技术及解决方案的了解,助力双方海事服务企业就发展方向和互动合作,加强浙江自贸试验区与新加坡海事服务的全方位合作,促进浙新双方海事服务领域高质量发展

 

 

会后,新加坡代表团参观了新加坡在舟企业,并就企业发展进行了座谈交流。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统